Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 jitomates, asados
- 10 tomates verdes, asados
- 2 chiles serranos, asados
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de cebolla blanca
- 30 g de aceite vegetal
- 1000 g de camarones, pelados
- ½ cdita de sal, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de albahaca seca, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de orégano seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de tomillo seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de paprika, o al gusto, para sazonar
- 1 cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto, para sazonar
- 30 g de mantequilla
- 500 g de crema
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita sal, al gusto, para sazonar
- ½ cdita pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo, al gusto, para sazonar
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2610.9 kJ / 624 kcal
- Protein
- 40.8 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 41.4 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 2099.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Enchiladas suizas
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Sopa de tortilla
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min