Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (isteğe bağlı)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Karbonhidrat
- 33.9 g
- Yağ
- 38.6 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1971.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Revuelto de gulas con jamón
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3u. 45min
Huevos a la riojana
1 godz. 45 min