Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (isteğe bağlı)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Karbonhidrat
- 33.9 g
- Yağ
- 38.6 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1971.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Almejas con salsa cremosa
40min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min