Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
veya 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 5.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta con salsa al tonno
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min