Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
veya 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 5.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Değerlendirme yok
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1h