Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 34.5 g
- Yağ
- 29.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 506.9 mg
Alternatif tarifler
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Involtini di verza e maiale
1hod. 20min
Quiche salata ai carciofi
1hod. 20min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Flan al topinambur
40 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min