Torta pasqualina (senza glutine)
TM6 TM5

Torta pasqualina (senza glutine)

4.9 (25 değerlendirme)

Malzemeler

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)

Pasta brisée senza glutine

  • 300 g di farina senza glutine
  • 150 g di burro a pezzi, freddo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di acqua fredda

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 250 g di bietole, le foglie
  • 3 fili di erba cipollina fresca tritata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 8 uova
  • burro q.b.

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.

Besin Değeri
şuna göre 1 fetta
Kalori
1954.4 kJ / 467.1 kcal
Protein
15.3 g
Karbonhidrat
34.5 g
Yağ
29.7 g
Doymuş Yağ
14.9 g
Lif
1.1 g
Sodyum
506.9 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler