Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
veya 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 42.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 645.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittata di linguine
35 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1 Std.
Rotolo ai piselli
50 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 Std.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min