Crumble de mousse de manzana con helado de romero

Crumble de mousse de manzana con helado de romero

4.3 3 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 10sa 55 dk
12 porciones

Malzemeler

Helado de romero
  • 790 g de leche de avena
  • 3 ramitas de romero sólo las hojas
  • 60 g de azúcar
  • 198 g de jarabe natural (ver tip)
  • ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
  • 425 g de agua
  • 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
  • 213 g de azúcar
  • 1 cdita de agar-agar
  • aceite en aerosol
  • 311 g de aquafaba
  • 2 cditas de crema vegetal para batir
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
  • 1 cdita de romero picado
  • 141 g de azúcar morena
  • 155 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de sal
  • 155 g de mantequilla vegetal en trozos
  • 155 g de harina de trigo

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 347.4 mg
Protein 4.4 g
Kalori 1847.8 kJ / 441.6 kcal
Yağ 11.6 g
Lif 3.8 g
Doymuş Yağ 3.2 g
Karbonhidrat 82.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...