Cihazlar ve Aksesuarlar
Prawn yakisoba (khusus TM6)
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
4 porsi
Malzemeler
-
udang kupas mentah, ukuran sedang kotoran hitam di punggung udang dibuang400 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)20 g
-
mirin10 g
-
air1500 g
-
mi yakisoba segar (lihat tips)300 g
-
jahe segar2 cm
-
minyak wijen15 g
-
minyak cabai (chilli crisp oil)10 g
-
bawang bombai potong wedges1
-
paprika merah biji dibuang dan potong tipis-tipis1
-
paprika hijau biji dibuang dan potong tipis-tipis1
-
saus tiram40 g
-
bawang putih bubuk½ sdt
-
taoge, segar200 g
-
biji wijen panggang, untuk disajikan
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Sodyum
1142.2 mg
Protein
31.2 g
Kalori
1505.6 kJ /
358.5 kcal
Yağ
10.8 g
Lif
6.3 g
Doymuş Yağ
1.7 g
Karbonhidrat
31 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cita Rasa Jepang
13 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Quick steamed buns (mantao)
1sa
Sup Sayur Kuning
50 dk
Creamy Penne Salmon
25 dk
Tumis Domba dengan Sohun
20 dk
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2sa 25 dk
Pulut Pagi
4sa 40 dk
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1sa 35 dk
Pasta Ragout Sayur
Değerlendirme yok
Pasta dengan Sayuran
Değerlendirme yok
Nasi Ham Pakchoy
Değerlendirme yok
Bubur Vegetarian
35 dk
Bubur Sapi dan Jagung
35 dk