Cihazlar ve Aksesuarlar
Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa 40 dk
4 porsi
Malzemeler
-
beras ketan400 g
-
air tambahkan untuk merendam500 g
-
jamur shitake kering10 g
-
minyak40 g
-
minyak wijen10 g
-
udang kering (lihat tips)20 g
-
samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit potong strip tipis-tipis (5 mm)200 g
-
kecap asin60 g
-
gula halus½ sdt
-
garam (opsional)½ sdt
-
daun ketumbar segar untuk hiasan1 tangkai
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Protein
20.1 g
Kalori
2519 kJ /
599 kcal
Yağ
21.6 g
Lif
2.1 g
Karbonhidrat
80 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Selera khas Taiwan
10 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Bubur Ayam dengan Telur Pitan (Chicken Porridge with Century Egg)
30 dk
Sup Sayur Kuning
50 dk
Creamy Penne Salmon
25 dk
Tumis Domba dengan Sohun
20 dk
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2sa 25 dk
Pulut Pagi
4sa 40 dk
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1sa 35 dk
Pasta Ragout Sayur
Değerlendirme yok
Pasta dengan Sayuran
Değerlendirme yok
Nasi Ham Pakchoy
Değerlendirme yok
Bubur Vegetarian
35 dk
Bubur Sapi dan Jagung
35 dk