Biscuits au pain d'épices sans gluten

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 3 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 2sa 35 dk
24 portions

Malzemeler

Biscuits au pain d'épices
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sirop de sucre roux
  • 100 g de sucre brun
  • 1 œuf
  • 60 g de farine à pain sans gluten fermentante
  • 180 g de farine sans gluten
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 3 c. à café de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
  • 240 g de sucre
  • 1 de blancs d'œufs
  • ½ c. à café jus de citron

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 26.2 mg
Protein 1.3 g
Kalori 597.7 kJ / 142.3 kcal
Yağ 3.7 g
Lif 1 g
Doymuş Yağ 2.5 g
Karbonhidrat 26.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...