Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 5 g de hojas de perejil fresco, solo deja
- 5 g de cebollín, en trozos
- 2 g de hojas de salvia fresca
- 2 g de hojas de tomillo fresco
- 2 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 500 g de pera, pelada, sin semillas y en cuartos
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar, abierto con mariposa
- 2 cditas de sal de mar, fina y un poco más para espolvorear
- 3 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de sal marina
- 70 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- 3 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 g de romero fresco, sólo las hojas
- 3 g de salvia fresca, sólo las hojas
- 2 pizcas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 67.3 g
- Doymuş Yağ
- 24.4 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 303.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Ninguna valoración
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 godz. 35 min
Atún con quinoa y salsa de mango
1 Std.
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Guacamole
10 Min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Puré de papa
50 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min