Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 5 g de hojas de perejil fresco, solo deja
- 5 g de cebollín, en trozos
- 2 g de hojas de salvia fresca
- 2 g de hojas de tomillo fresco
- 2 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 500 g de pera, pelada, sin semillas y en cuartos
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar, abierto con mariposa
- 2 cditas de sal de mar, fina y un poco más para espolvorear
- 3 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de sal marina
- 70 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- 3 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 g de romero fresco, sólo las hojas
- 3 g de salvia fresca, sólo las hojas
- 2 pizcas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 67.3 g
- Doymuş Yağ
- 24.4 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 303.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Huevos suaves (2 piezas)
20 min
Manzanas ralladas (350-600 g)
10min
Hummus de betabel
30min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 menit
Puré de papa
50min