Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di amarene sciroppate
- zucchero a velo, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1361.1 kJ / 325.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 48.3 g
- Yağ
- 13.2 g
- Doymuş Yağ
- 7.4 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 38.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Plumcake all'arancia
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Pasta frolla
1h 10 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Ciambella ACE
1h 30 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min