Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di burro + q.b.
- 120 g di ricotta di capra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 180 g di Taleggio
- 12 fettine di guanciale di maiale
- 6 pomodorini confit
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 49.3 g
- Doymuş Yağ
- 28.6 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 1326.9 mg
Alternatif tarifler
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min