Ananas cuit sous vide au caramel

Ananas cuit sous vide au caramel

5.0 4 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa 30 dk
12 morceaux

Malzemeler

  • 1 ananas frais (environ 700 g)
  • 450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
  • 2 anis étoilés séparés (1+1)
  • 20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
  • eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
  • 30 g de jus de citron
  • glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
  • pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
  • 6 feuilles de menthe pour décorer

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 2 morceaux

Sodyum 185.7 mg
Protein 4.5 g
Kalori 1539 kJ / 367.8 kcal
Yağ 6.4 g
Lif 2.5 g
Doymuş Yağ 1.9 g
Karbonhidrat 78.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...