Uyumlu sürümler
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cobertura
- 50 g azeite
- 2 dente de alho
- 170 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 170 g curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
- 60 g vinagre
Massa vermelha
- 440 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
250
g tomate em pedaços
veya 250 g tomate triturado - 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo burrata cortado em quartos
- 5 folhas de manjericão
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 595.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tabuleiro doce
50 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Değerlendirme yok
Bolo de abóbora de Halloween
Değerlendirme yok
Tabuleiro doce e salgado
20min
Bebida matinal refrescante
10 Min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Panacota de romã
12h
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Tisana de salva e louro
15 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Değerlendirme yok