Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Croissant
- 80 g de leche
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
250
g de queso cremoso
veya 250 g de quesitos en porciones - 20 g de zumo de limón
Montaje
- aceite de oliva, para pincelar
- leche, para pincelar
- semillas variadas, para decorar
- 200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para rociar
- perejil fresco para decorar (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Karbonhidrat
- 40.9 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia rellena
4h 20min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Medias noches al vapor
2h
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Bombas toledanas
2h 15min
Pizza capresse
45min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Bollitos con malvaviscos
2h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Pizza con base de atún
1h