Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ Bio-Zitrone, 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 300 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 250 g Ricotta
- 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 TL scharfer Senf
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 - 450 g Karfiol, in Scheiben (1 cm)
-
Rapsöl zum Einfetten
veya Kokosöl zum Einfetten
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1085 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Überbackener Nudelauflauf
50 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Kürbisgulasch
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min