Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 74.3 g
- Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Mini quiche con anatra confit
5h
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Maiale in agrodolce
45 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min