Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas vermelhas
- 530 g água, mais q.b. p/ cozer
- 60 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta
- 3 ovos
- 200 g pão ralado
- Farinha q.b. p/ panar
- 600 g tomate em pedaços
- 20 g vinagre balsâmico branco
- 2 c. chá de açúcar
- 50 g crème-fraîche
-
500
g massa tipo spaghettini
veya 500 g esparguete - 60 g pimento vermelho cortado em triângulos (1x1x1 cm aprox.)
- 2 - 3 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em pedaços pequenos
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Karbonhidrat
- 78.2 g
- Yağ
- 9.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 8.2 g
- Sodyum
- 566.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Arroz agulha
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13 godz. 30 min
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Değerlendirme yok
Refogar 200-300 g de cebola
20min