Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
- agua, para hidratar
- 150 g de hojuelas de avena
- 60 g de dátiles deshuesados
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
- 90 g de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 500 g de queso crema, en trozos
- 20 - 25 flores comestibles, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 32.5 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 13.7 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 197.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Tarta de requesón y canela
1h
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35 min.
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Muffins de manzana
40min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 Std. 50 Min
Crema de coco
17 Std.
Atole de higo
25 min
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Galletas de cacahuate
30min
Brownies de camote
1h
Atole de guayaba
40min