Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
veya 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Karbonhidrat
- 51.38 g
- Yağ
- 32.16 g
- Lif
- 1.86 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta de naranja
5 godz.
Flan de queso con mousse de arándanos
1u.
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1u.
Buñuelos de manzana
45min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de pera
9h
Tarta de primavera
10 Std.
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min