Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 59.8 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 867.2 mg
Alternatif tarifler
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Petits pains de seigle
12hod.
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux olives
3u. 40min
Pain tressé aux olives
5hod.
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min