Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho rojo
- 140 g de azúcar glass puro
- 5 huevos, a temperatura ambiente
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- ½ cdita de colorante vegetal, rojo
- 5 yemas de huevo
- 100 g de harina de trigo
- 40 g de fécula de maíz
Merengue de semillas de girasol
- 160 g de azúcar glass
- 4 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 180 g de semillas de girasol
- 10 g de harina de trigo
- 10 g de fécula de maíz
Relleno de crema
- 15 g de grenetina en polvo
- 80 g de agua
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 1 cda de azúcar glass
- 100 g de semillas de granada, al gusto (isteğe bağlı)
- 250 g de pulpa de mango, natural (ver tip)
Montaje del pastel
- 100 g de té negro preparado
- 25 g de jugo de fruta (p. ej. jugo de granada)
Glaseado de espejo
- 15 g de grenetina en polvo
- 70 g de agua fría
- 200 g chocolate blanco, cortado en trozos
- 150 g de leche condensada
- ½ - 1 cdita de colorante vegetal rojo
- fresas, en mitades para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1730.3 kJ / 413.3 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 45.8 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 10.1 g
- Lif
- 11.9 g
- Sodyum
- 72.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Agua de Horchata
10 Min
Pastel Texano
1h 30 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Arroz con leche
3 godz.
Pastel de tres leches
3 godz.
Chocolate caliente
15 λεπτ.
Galletas rápidas de nuez
25 Min
Strudel de manzana
1h 45 min
Pastel de rompope
2 godz.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min