Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 150 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 1200 g água
- 500 g batatas, cortadas em rodelas de 2cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 1000 g bacalhau demolhado, sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm
- 1 abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g manteiga sem sal
- 40 g farinha de trigo
- 250 g leite
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 1193 kJ / 286 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 394 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Picadinho
40 min
Galinhada
1j 30 menit
Pão delícia
1h 50min
Doce de abóbora com coco
1 godz. 5 min
Estrogonofe de carne com batatas
1j 20 menit
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1j
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1j 20 menit
Kibe assado
1j 20 menit
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Risoto com queijo parmesão
30 min