Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 324 kJ / 476 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Karbonhidrat
- 23.3 g
- Yağ
- 23.3 g
- Doymuş Yağ
- 11.7 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 486.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min