Uyumlu sürümler
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 32.2 g
- Yağ
- 73.1 g
- Doymuş Yağ
- 22.2 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 814.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1h
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Txangurro
1 godz. 10 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2hod. 15min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50 Min