Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
veya 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 33.1 g
- Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de trigo
96u.