Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
veya 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 33.1 g
- Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17óra
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16hod.