Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
veya 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 33.1 g
- Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Focaccia rellena
4h 20min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min