Uyumlu sürümler
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
veya 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (isteğe bağlı)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan blanco
3h 10min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Panecillos de leche
4h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min