Uyumlu sürümler
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
veya 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (isteğe bağlı)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa de pan básica
1h
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h
Cuernos de brioche
2hod. 30min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16h