Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de trigo
- 150 g agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 400 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Karbonhidrat
- 135.7 g
- Yağ
- 9.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 1594.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 godz. 30 min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min