Uyumlu sürümler
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Karbonhidrat
- 188.7 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 8.7 g
- Sodyum
- 2820.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panecillos de patata
15 godz.
Pan de yogur (larga fermentación)
16sa 10 dk
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de molde con masa madre
16sa 45 dk
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16h