Uyumlu sürümler
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Karbonhidrat
- 188.7 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 8.7 g
- Sodyum
- 2820.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17hod.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min