Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 12.5 g
- Yağ
- 28.8 g
- Doymuş Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 423 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 Std.
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Frijoles puercos
15min
Ponche de adviento
15min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min