Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 12.5 g
- Yağ
- 28.8 g
- Doymuş Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 423 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con res y plátano macho
45min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Ravioles a la napolitana
50min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4sa 10 dk
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa de pollo con verduras
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Sopa de frijoles Toscana
50min