Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almíbar
- 100 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de ron (isteğe bağlı)
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar (al gusto)
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
veya 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla
- 120 g de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
- 350 g de mantequilla, blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
- 120 g de leche
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
veya 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
- 250 - 300 g de fondant blanco
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 8 raciones
- Kalori
- 25727 kJ / 6154.8 kcal
- Protein
- 53.1 g
- Karbonhidrat
- 754.9 g
- Yağ
- 324.5 g
- Doymuş Yağ
- 187.8 g
- Lif
- 28.4 g
- Sodyum
- 1275.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Sandwich arcoíris
40min
Enciende la magia
1 godz.
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 godz.
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Cena de 10 en 1 hora
1 godz.
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 godz.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Ensalada de sepietas y patata
1 godz.
Caramelo líquido oscuro
35min
Crema pastelera (Espesar)
15min