Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
veya 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 49 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 867.3 mg
Alternatif tarifler
Pollo a la cazadora
40min
Albóndigas masala con calabacitas
1 godz. 20 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Estofado de res TM6
4 godz.