Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
veya 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 49 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 867.3 mg
Alternatif tarifler
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Spezzatino de cordero
1h 45 min
Cerdo agridulce
45 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1sa 35 dk
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Estofado de res TM6
4h