Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g azeite
- 600 g carne de vaca p/ guisar, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em fatias
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
- 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
- 80 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- ¾ - 1 c. chá de paprika picante
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne, esfarelado - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- 250 g gnocchi
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 30.3 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1138.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Moelas
7 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20min