Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
veya 250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 320 g di spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 69.3 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Fusilli, carciofi e cacio
40min