Uyumlu sürümler
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1405 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 17.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 342.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rolls de jamón y queso
45 min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 Std. 15 Min
Costrada de queso brie
50 min
Roscón de rosas
4 Std.