Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
TM6

Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann

3.7 (40 değerlendirme)

Malzemeler

Baccalà

  • 70 g di olio di semi di arachidi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 60 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)

Rapa rossa

  • 500 g di acqua
  • 3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1363 kJ / 325.8 kcal
Protein
10.9 g
Karbonhidrat
7.4 g
Yağ
28 g
Doymuş Yağ
4.1 g
Lif
0.2 g
Sodyum
1.8 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler