Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
2 ¼
c. à thé de levure sèche active
veya 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
- 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (isteğe bağlı)
- huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
- 60 g de vinaigre
- 30 g de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tranche
- Kalori
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 0.9 g
- Doymuş Yağ
- 0.1 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 394.6 mg
Alternatif tarifler
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Mayonnaise bistro
5min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pâté chinois
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min