Pain artisanal (Betty) Métrique

Pain artisanal (Betty) Métrique

4.7 22 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 4sa 35 dk
12 tranches

Malzemeler

  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
    15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
  • 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (isteğe bağlı) (voir Conseil)
  • huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
  • 60 g de vinaigre
  • 30 g de jus de citron

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 tranche

Sodyum 394.6 mg
Protein 6.3 g
Kalori 765.2 kJ / 182.9 kcal
Yağ 0.9 g
Lif 1.4 g
Doymuş Yağ 0.1 g
Karbonhidrat 36.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...