Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla, en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla, para saltear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 891 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3ωρ.
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 phút
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min