Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla, en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla, para saltear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 891 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Porcetta asada con peras y cebolla
12u.
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min