Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Karbonhidrat
- 76 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Lasagne
2 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Cornetti con carne macinata
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Stufato di maiale alla greca
Değerlendirme yok
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Pasta al forno sprint
55min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min