Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Karbonhidrat
- 76 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa al pomodoro
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Smoothie A-C-E
5min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 λεπτ.
Lasagne
2h
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min