Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
veya 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
veya 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino a fette
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 78.9 g
- Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min