Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 2859 kJ / 684 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 393 mg
Alternatif tarifler
Risoto de camarão
30 min
Caldo verde
40 min
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Bolinho de bacalhau
30 min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Cozido à portuguesa
1h 35 min.
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Arroz no vapor
25 min