Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 2859 kJ / 684 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 393 mg
Alternatif tarifler
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Arroz primavera integral
1h
Sopa de legumes
55 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min