Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
veya 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 39 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 17 g
- Sodyum
- 279 mg
Alternatif tarifler
Feijão tropeiro
13h 15min
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
30 min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Creme de milho verde
25 min
Calabresa acebolada
20min
Bolo de milho cremoso
45 min
Pasta de cebola e alho
15 Min