Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de mantequilla
- 500 g de champiñones frescos en dados
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de agua caliente
-
1
huevo
veya 3 yemas de huevo - 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado, en tiras finas
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1914 kJ / 456 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 22.2 g
- Lif
- 6 g
Alternatif tarifler
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Snack de pistachos con dátiles
1h
Galettes de fruta
1 Std. 25 Min
Croquembouche
1h 30min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Salsa bruja
5 Min
Mole Negro
2 Std.
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Tayín de dorada
1h