Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rösti bearnês - TM6
40 phút
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 phút
Trança
2 godz. 20 min
Trança
1h
Focaccia recheada
1h 25min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão de azeitonas
1h 20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de alho e ervas
1 godz. 40 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min