Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.