Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 597 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4 Std.
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 Std.
Pasta choux
20min
Betún de chocolate
10 Min
Cheesecake trufado
6 godz.
Pastel double fudge
3ωρ.
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Casitas de jengibre
1h 30min
Frangipan de almendra
15min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Macarrones con merengue suizo
1h 10min