Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 597 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Praliné de avellanas TM6
25min
Conchas de nuez
3h 15 phút
Pan de elote
1h
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Mi Paris Brest
1h 30min
Mazapán de almendras
10min
Pavlovas con frutos rojos
2h