Uyumlu sürümler
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Karbonhidrat
- 21.9 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 14.7 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 6566.9 mg
Alternatif tarifler
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Arroz agulha
35min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 godz. 10 min
Pão pardo torcido
16h
Cenoura agridoce
1h
Cozer 300-400 g de alperce
25 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Pão de especiarias
Değerlendirme yok
Pão rústico
2 godz.
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 min
Granita de ananás e lima
10 min