Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Karbonhidrat
- 67.3 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1524 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Riz à la morue et aux moules
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Penne aux moules
1h 5 min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min