Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Karbonhidrat
- 67.3 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1524 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Linguine aux crevettes
50min
Riz à la morue et aux moules
50min
Moules à l'espagnole
50min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Moules sauce Alfredo
45min