Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en cubes (3 cm de côté)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 courgettes bio
- 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
- 220 g de riz de Camargue
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 2 brins de feuilles de persil frais, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2134 kJ / 509 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Chili con carne
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min