Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 423.8 mg
Alternatif tarifler
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Crumble de poisson
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min