Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 423.8 mg
Alternatif tarifler
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min