Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 61.5 g
- Yağ
- 44.3 g
- Doymuş Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 158.3 mg
Alternatif tarifler
Palmeritas de hojaldre
1h 15 min
Ñoquis de patata
50min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Bocaditos de chocolate y menta
25 min
Masa sablé
1h 50 min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5 Std.
Palitos con sabor a pizza
1h
Casita de Navidad
6 godz.
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min